Останні відгуки

Roman

Best Test / Экспресс-тест Best Test на выявление антигена Covid-19 (A03-50-422)

03 Dec 2021 |

Отличный тест для самотестирования. Очень неприятный процесс, кончено, но три секунды потерпеть можно. Ковид не подтвердил, но позже проведу ещё пцр

Николай

Best Test TM / Best Test Тест на выявление антигена COVID-19 (вирусного нуклеопротеина) (Zip пакет)

12 Nov 2021 |

Тест подтвердил ковид. Но мы скептически отнеслись . Поехали в лабораторию. Действительно ковид обнаружили.

Марина

Best Test TM / Best Test Тест-полоска №1 для определения беременности ультрачувствительный А-01-02-113

06 Dec 2021 |

Чувствительный ,на 2 день задержки уже была яркая полоска

Никита

Best Test / Экспресс-тест BEST TEST на антитела (Ab) COVID-19 IgG/IgM (А03-51-322)

03 Jan 2022 |

Отличный тест, покупаем для самоконтроля здоровой атмосферы в коллективе. Ещё не разу никого не подвёл, да и цена намного дешевле чем в лаборатории

Марина

Best Test / Экспресс-тест Best Test на антитела IgG/IgM к коронавирусному заболеванию Covid-19 (A03-51-322)

02 Dec 2021 |

У мужа есть антитела, а у меня нет. Слава богу благодаря тесту мы теперь об этом знает

Марина

Best Test TM / Best Test Тест-полоска №2 для определения беременности А-01-01-113

07 Dec 2021 |

Тест не плохой ,но не могу сказать что чем то оличается от обычных аптечных

Ксения

Best Test TM / Best Test Тест струйный №1 для определения беременности ультрачувствительный А-01-02-130

05 Dec 2021 |

Подруга посоветовала именно этот тест , так как он не раз выручал ее и она могла на ранних сроках узнать о таком радостном событии ))) в этот раз и мне помог )))

Арина Николаева

Best Test TM / Best Test Тест-полоска №1 для определения беременности А-01-01-113

10 Dec 2021 |

Классные тесты для самоконтроля, недорогие, да ещё и два сразу в наборе. Делать легко и удобно и есть инструкция по которой все понятно

Ирина Купец

Best Test TM / Best Test Тест струйный №1 для определения беременности А-01-01-130

09 Dec 2021 |

Отличный тест для самоконтроля, тест показал заветные две полосочки. Рекомендую всем своим знакомым. Что правда немного дороговат((

НадіяРись

Other / Best Test Тест струйный №1 для определения беременности А-01-01-130

08 Dec 2021 |

Тест гарної якості, показав вагітність ще до затримки. Все герметично запаковано. Адекватна ціна!!

Катя

Best Test TM / Best Test Тест на антитела IgM / IgG к коронавирусной инфекции COVID-19 (коробка)

13 Dec 2021 |

Удобный набор. Кассеты легкие в использовании, да и вообще в наборе есть все, что нужно

Анна

АЛЬПИКОЛ / Альпикол сироп для повышения иммунитета при сезонных простудных заболеваниях флакон 120 мл

05 Jan 2022 |

Альпикол самый лучший сироп для тех кто идёт в сад или ходит, но часто болеет. Я сыну давала ( За прошлое лето и осень 5 раз болели, 4 раза пили антибиотик! С Альпиколом ( пили курсами по 24 дня и месяц перерыв 3 раза . За следующие пол года( а это зима и весна) болели только 2 раза и без антибиотиков !!!! Заслужено 5 звезд

Роман

Best Test TM / Best Test Тест на антиген COVID-19 A03-50-422 (кассета) назальный

12 Dec 2021 |

Показал результат за две минуты, плюс три на ковыряние в носу и бултыхание в пробирке. Дольше инструкцию смотрел.

Илона

Best Test / Экспресс-тест BEST TEST на антиген (Ag) COVID-19 (А03-50-422)

30 Dec 2021 |

Отличная альтернатива провождение теста дома, в комплекте есть всё необходимое кроме таймера и рукавиц. Делается тест очень и очень легко всё как в инструкции, нужно строго придерживаться гигиены. Ещё чего мне понравился этот тест, потому что он намного дешевлее нежели сдать его в лаборатории а результат тот же

Елена

DE-CORS / Фотообои бумажные De-Cors цветы 3Д 400х270 см 4 сегмента (201728)

20 Dec 2021 |

Красивые цвета. Изображение имеет нормальный контраст. Нет вырвиглазных оттенков. Качество печати на высоком уровне. Обои плотные. Текстура песок очень приятная.

Татьяеа

Other / Лучше чем кодировка - Kaddonal от алкоголизма

11 Dec 2021 |

Люди не ведитесь на кадонал ерунда и вранье. Не помогает как пил так и пьет

Анна

DT / Смарт-часы DTX Pro с тонометром Pink (SW0001DTXPP)

08 Dec 2021 |

Долго держит батарея( у меня 3 дня в среднем). Крутой эран, как в моем самсунге, приходят сообщения на экран часов от всех мессенжеров

Вера

Швабе (Німеччина) / Нейроплант табл. в/о №20

22 Nov 2021 |

Приятный вкус, минимум побочек, быстрое действие – это все, препарат Нейроплант. Я, принимаю, этот антидеприсант, когда чувствую, что плохое настроение, не желание общения и чрезмерная раздражительность, сильно мне мешают. Тогда курс приема, этого лекарства, быстро ставит меня «на ноги».

Давид

KENDA FARBEN / Клей контактный на водной основе полихлоропреновый (А240), для кожи, без запаха 1л

17 Nov 2021 |

Купував в Ізолон-Вест. Був трохи рідкіший, ніж я думав, але зі своєю роботою справився на відмінно!

Елена Пархоменко

Other / Мужские серые кроссовки сетка с дышащей подошвой стиле Adidas Climacool

19 Oct 2021 |

Хочу поделится впечатлением о данной компании. Это ужас!!! Позвонил, такое чувство, что на зону, хамское общение, вроде как весь мир должен им, трубку бросают в конце разговора... Находятся в Вышгороде, а везти для ремонта нужно в Киев, бред какой то... Очень не рекомендую.

Павел

Candy / Посудомоечная машина CANDY H CF 3C7LFX

12 Oct 2021 |

Дополненный отзыв о том как фирма Candy обманывает покупателей о сервисе которого нет,о том что работники сервисного центра Candy похожи на обычных мошенников которые нагло лгут по телефону и вводят в заблуждение.
Уже больше месяца длится так называемый ремонт,почти неделю машинку забирали в сервисный центр,потом оказалось что нет запчасти, всё это длиться больше месяца,с учетом того что машинка работала очень редко.Теперь понятно что качество товаров фирмы канди не мягко говоря оставляет желать лучшего. Неделю назад мы позвонили в сер.центр и сообщили что обратно эта машинка не нужна,такой сервиный ремонт неприемлим,и просто хотим вернуть деньги за нее согласно закону о защите прав потребителя на что был ответ что свяжемся с руководствой как они решат,тоесть решает не закон а руководство…и обещали перезвонить но никто не связался,перезвонили опять через пару дней,на что ответ первый слышат о возврате также сказали что всё согласуют и перезвонят и пропали…звоним в третий раз таже история. Честно неужели этой фирме так плевать на репутацию и на закон,мы пока никуда не обращались надеясь что всё решится по закону без нервотрепки но видимо эта фирма неприемлет нормального разрешения ситуаций и предпочитает другое решение проблемы с соответствующей волокитой и массой потеряного времени.Уважаемые покупатели подумайте не один раз стоит ли покупать товары этой фирмы канди,ни сервиса ни качества Вы не увидите.Продолжение следует…..

Лена

Other / Подарунок! Крем для рук L'Oreal Paris Restoring Hand Serum-Cream для дуже сухої та пошкодженої шкіри, 100 мл

11 Oct 2021 |

Відмінний товар, купувала, все сподобалася, але на makeup.com.ua побачила ціну трішки нижчу. не критично, але все ж таки.

Ольга

DE-CORS / Фотообои флизелиновые De-Cors мрамор абстракция 300х270 см 3 сегмента (201342Ф)

11 Oct 2021 |

Отличные фотообои! Я вообще не пожалела что именно у них взяла, причем не один раз! Именно эти фотообои я купила на розетке, а в другую комнату я выбирала на сайте этого производителя de-cors.com.ua Как оказалось, они делают абсолютно любой размер фотообоев и можно выбрать разную текстуру, а на розетке почему-то они этого не говорят.

Леся

Other / Фотохромная линза DIVEL ITALIA 1.56

27 Sep 2021 |

Такі прості на перший погляд, але такі зручні. В Італії не була, але в окулярах з Дивел почуваю себе сенйорою. Нічого, скоро буду подорожувати разом з улюбленими окулярами

Андрей

СВОД-АС / Средство для декальцинации кофемашин "СВОД-ТВН", 1 кг

23 Sep 2021 |

Чищу постоянно кофемашину, устраняет всю накипь, причем хорошо и быстро, рекомендую.

Станислав

Фарммед / Аптечка Фарммед медична дорожня

16 Jul 2021 |

компактная аптечка, пригодится в дороге как на авто, так и в любом другом транспорте

Антонина

ЛАКТАЗИК / Лактазик Сперко капли для улучшения процессов пищеварения при лактозной недостаточности флакон 15 мл

05 Apr 2021 |

Первое время пыталась бороться с коликами народными средствами, но после консультации с педиатром поняла, что это бесполезно и не стоит мучить ребенка. Врач порекомендовала лактазик, поскольку эти капли помогают устранить саму причину колик, и я очень благодарна ей за эти капельки, они просто супер!

Ольга

Other / КАРДОНАТ капсулы №20

30 Mar 2021 |

Хороший комплекс витамин группы В, прошлым летом врач прописывал для повышения работоспособности и памяти, и они действительно помогают. Сейчас принимаем их как иммунностимулирующее для защиты от вирусов.

Татьяна

Other / КАРДОНАТ капсулы №20 (373.0064)

30 Mar 2021 |

Эти витамины сейчас как нельзя кстати, укрепление иммунитета на фоне ковида, и пополнение витамины организма в весенний период. Принимаем всей семьей, рекомендую.

Іван

Navis / Мужская кожаная сумка с ручкой NAVIS NV20038 Черная

31 Mar 2021 |

За таку ціну - повне лайно!!! Ремень - дерьмотин! Карабіни на межі зухвалості та ще й пришита ручка зверху!!!! Червона ціна 200грн у неділю!!!

Таня

Other / ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18.9 мг №5 лаванда (373.0012)

24 Mar 2021 |

Приятные в использовании, хоть поначалу и кажется, что нужно заморочиться с этой инструкцией. Зато потом ты понимаешь, что помимо защиты от беременности, ты получаешь еще и дополнительно приятные ощущения от действия свеч в качестве лубриканта.

Анна

Спільне українсько-іспанське підприємство"Сперко Україна", м.Вінниця,Україна / Эротекс с запахом лаванды №10 свечи

24 Mar 2021 |

Не скажу, что запах сильно ощущается, легкий аромат, но сама консистенция свечи после того как она растает, очень классная, как лубрикант, добавляет приятных ощущений, ну и защищает от беременности. За 8 месяцев использования в свечах не разочаровалась.

Валентина

Спільне українсько-іспанське підприємство"Сперко Україна", м.Вінниця,Україна / Эротекс №10 свечи с запахом лимона

24 Mar 2021 |

Надежные свечи, конечно, от ПА не стоит отказываться, по крайней мере так пишут в инструкции, поэтому не отказываемся, ну и остальные моменты из инструкции также стоит помнить, и тогда отличный секс без рисков вам гарантирован!

Елена

Спільне українсько-іспанське підприємство"Сперко Україна", м.Вінниця,Україна / Эротекс №10 свечи с запахом розы

24 Mar 2021 |

Вот с розой мне больше всего нравятся. Другие ароматы тоже прикольные, но этот прям вау! Ну а по уровню защиты от беременности эти свечи суперские, в паре с ПА за год не было никаких беременностей.

Наталья

Other / ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные лимон 18.9 мг № 10 (373.0010)

24 Mar 2021 |

Это лучший вариант из всех контрацептивов, которые я пробовала. Важно соблюдать инструкцию, и все будет замечательно. Помимо защиты от беременности, свечи также исполняют роль лубриканта, и это очень круто!

Виктория

Other / ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные лимон 18.9 мг № 10

24 Mar 2021 |

Очень нравятся эти свечи, аромат невероятный, он как-то дополняет и добавляет еще больше эротических ноток в акт. Защита пока не подвела, пользуюсь около полугода, главное - соблюдать рекомендации в инструкции.

Антонина

Other / ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18.9 мг №5 лаванда

24 Mar 2021 |

Отличные свечи, пользуюсь больше года. Сначала было непривычно, т.к. по инструкции нельзя пользоваться мыльными средствами до и после акта, но к этому быстро привыкаешь, ведь важна эффективность, а она здесь очень высокая, конечно ППА мы не отменяли, используем вместе со свечами.

Наталья

Other / ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18.9 мг №10 лаванда (К_11470)

24 Mar 2021 |

Из всех контрацептивов, которые мне приходилось пробовать, эти свечи - лучшие. Приятный аромат, дополнительная смазка, ничего не мешает, гарантия защиты - 99%, и если использовать их правильно, можно быть спокойными!