Останні відгуки

Анна

DT / Смарт-часы DTX Pro с тонометром Pink (SW0001DTXPP)

08 Dec 2021 |

Долго держит батарея( у меня 3 дня в среднем). Крутой эран, как в моем самсунге, приходят сообщения на экран часов от всех мессенжеров

Марина

Best Test TM / Best Test Тест-полоска №2 для определения беременности А-01-01-113

07 Dec 2021 |

Тест не плохой ,но не могу сказать что чем то оличается от обычных аптечных

Марина

Best Test TM / Best Test Тест-полоска №1 для определения беременности ультрачувствительный А-01-02-113

06 Dec 2021 |

Чувствительный ,на 2 день задержки уже была яркая полоска

Ксения

Best Test TM / Best Test Тест струйный №1 для определения беременности ультрачувствительный А-01-02-130

05 Dec 2021 |

Подруга посоветовала именно этот тест , так как он не раз выручал ее и она могла на ранних сроках узнать о таком радостном событии ))) в этот раз и мне помог )))

Николай

Best Test TM / Best Test Тест на выявление антигена COVID-19 (вирусного нуклеопротеина) (Zip пакет)

12 Nov 2021 |

Тест подтвердил ковид. Но мы скептически отнеслись . Поехали в лабораторию. Действительно ковид обнаружили.

Roman

Best Test / Экспресс-тест Best Test на выявление антигена Covid-19 (A03-50-422)

03 Dec 2021 |

Отличный тест для самотестирования. Очень неприятный процесс, кончено, но три секунды потерпеть можно. Ковид не подтвердил, но позже проведу ещё пцр

Марина

Best Test / Экспресс-тест Best Test на антитела IgG/IgM к коронавирусному заболеванию Covid-19 (A03-51-322)

02 Dec 2021 |

У мужа есть антитела, а у меня нет. Слава богу благодаря тесту мы теперь об этом знает

Вера

Швабе (Німеччина) / Нейроплант табл. в/о №20

22 Nov 2021 |

Приятный вкус, минимум побочек, быстрое действие – это все, препарат Нейроплант. Я, принимаю, этот антидеприсант, когда чувствую, что плохое настроение, не желание общения и чрезмерная раздражительность, сильно мне мешают. Тогда курс приема, этого лекарства, быстро ставит меня «на ноги».

Давид

KENDA FARBEN / Клей контактный на водной основе полихлоропреновый (А240), для кожи, без запаха 1л

17 Nov 2021 |

Купував в Ізолон-Вест. Був трохи рідкіший, ніж я думав, але зі своєю роботою справився на відмінно!

Елена Пархоменко

Other / Мужские серые кроссовки сетка с дышащей подошвой стиле Adidas Climacool

19 Oct 2021 |

Хочу поделится впечатлением о данной компании. Это ужас!!! Позвонил, такое чувство, что на зону, хамское общение, вроде как весь мир должен им, трубку бросают в конце разговора... Находятся в Вышгороде, а везти для ремонта нужно в Киев, бред какой то... Очень не рекомендую.

Павел

Candy / Посудомоечная машина CANDY H CF 3C7LFX

12 Oct 2021 |

Дополненный отзыв о том как фирма Candy обманывает покупателей о сервисе которого нет,о том что работники сервисного центра Candy похожи на обычных мошенников которые нагло лгут по телефону и вводят в заблуждение.
Уже больше месяца длится так называемый ремонт,почти неделю машинку забирали в сервисный центр,потом оказалось что нет запчасти, всё это длиться больше месяца,с учетом того что машинка работала очень редко.Теперь понятно что качество товаров фирмы канди не мягко говоря оставляет желать лучшего. Неделю назад мы позвонили в сер.центр и сообщили что обратно эта машинка не нужна,такой сервиный ремонт неприемлим,и просто хотим вернуть деньги за нее согласно закону о защите прав потребителя на что был ответ что свяжемся с руководствой как они решат,тоесть решает не закон а руководство…и обещали перезвонить но никто не связался,перезвонили опять через пару дней,на что ответ первый слышат о возврате также сказали что всё согласуют и перезвонят и пропали…звоним в третий раз таже история. Честно неужели этой фирме так плевать на репутацию и на закон,мы пока никуда не обращались надеясь что всё решится по закону без нервотрепки но видимо эта фирма неприемлет нормального разрешения ситуаций и предпочитает другое решение проблемы с соответствующей волокитой и массой потеряного времени.Уважаемые покупатели подумайте не один раз стоит ли покупать товары этой фирмы канди,ни сервиса ни качества Вы не увидите.Продолжение следует…..

Лена

Other / Подарунок! Крем для рук L'Oreal Paris Restoring Hand Serum-Cream для дуже сухої та пошкодженої шкіри, 100 мл

11 Oct 2021 |

Відмінний товар, купувала, все сподобалася, але на makeup.com.ua побачила ціну трішки нижчу. не критично, але все ж таки.

Ольга

DE-CORS / Фотообои флизелиновые De-Cors мрамор абстракция 300х270 см 3 сегмента (201342Ф)

11 Oct 2021 |

Отличные фотообои! Я вообще не пожалела что именно у них взяла, причем не один раз! Именно эти фотообои я купила на розетке, а в другую комнату я выбирала на сайте этого производителя de-cors.com.ua Как оказалось, они делают абсолютно любой размер фотообоев и можно выбрать разную текстуру, а на розетке почему-то они этого не говорят.

Леся

Other / Фотохромная линза DIVEL ITALIA 1.56

27 Sep 2021 |

Такі прості на перший погляд, але такі зручні. В Італії не була, але в окулярах з Дивел почуваю себе сенйорою. Нічого, скоро буду подорожувати разом з улюбленими окулярами

Андрей

СВОД-АС / Средство для декальцинации кофемашин "СВОД-ТВН", 1 кг

23 Sep 2021 |

Чищу постоянно кофемашину, устраняет всю накипь, причем хорошо и быстро, рекомендую.

Станислав

Фарммед / Аптечка Фарммед медична дорожня

16 Jul 2021 |

компактная аптечка, пригодится в дороге как на авто, так и в любом другом транспорте

Елена

ЛАКТАЗИК / Лактазик Сперко капли для улучшения процессов пищеварения при лактозной недостаточности флакон 15 мл

13 Aug 2020 |

Уже неделю как данные капельки спасают нас от криков и плача нашей малышки. Используем все по инструкции, дозы прописаны по неделям, ничего не перебарщиваем, установленной дозы вполне хватает для ребенка, чтоб убрать боли и вздутие.

Марина

Other / КАРДОНАТ капсулы №20

24 Mar 2021 |

Прекрасные витамины, позитивно влияют как на общее состояние организма, так и на сердце и нервную систему. Я их сейчас принимаю для повышения работоспособности, чувствую себя отлично!

Ольга

Other / КАРДОНАТ капсулы №20 (373.0064)

24 Mar 2021 |

Очень хорошие витамины для преодоления последствий от пневмонии, повышают трудоспособность, борются с усталостью и укрепляют иммунитет.

Іван

Navis / Мужская кожаная сумка с ручкой NAVIS NV20038 Черная

31 Mar 2021 |

За таку ціну - повне лайно!!! Ремень - дерьмотин! Карабіни на межі зухвалості та ще й пришита ручка зверху!!!! Червона ціна 200грн у неділю!!!

Таня

Other / ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18.9 мг №5 лаванда (373.0012)

24 Mar 2021 |

Приятные в использовании, хоть поначалу и кажется, что нужно заморочиться с этой инструкцией. Зато потом ты понимаешь, что помимо защиты от беременности, ты получаешь еще и дополнительно приятные ощущения от действия свеч в качестве лубриканта.

Анна

Спільне українсько-іспанське підприємство"Сперко Україна", м.Вінниця,Україна / Эротекс с запахом лаванды №10 свечи

24 Mar 2021 |

Не скажу, что запах сильно ощущается, легкий аромат, но сама консистенция свечи после того как она растает, очень классная, как лубрикант, добавляет приятных ощущений, ну и защищает от беременности. За 8 месяцев использования в свечах не разочаровалась.

Валентина

Спільне українсько-іспанське підприємство"Сперко Україна", м.Вінниця,Україна / Эротекс №10 свечи с запахом лимона

24 Mar 2021 |

Надежные свечи, конечно, от ПА не стоит отказываться, по крайней мере так пишут в инструкции, поэтому не отказываемся, ну и остальные моменты из инструкции также стоит помнить, и тогда отличный секс без рисков вам гарантирован!

Елена

Спільне українсько-іспанське підприємство"Сперко Україна", м.Вінниця,Україна / Эротекс №10 свечи с запахом розы

24 Mar 2021 |

Вот с розой мне больше всего нравятся. Другие ароматы тоже прикольные, но этот прям вау! Ну а по уровню защиты от беременности эти свечи суперские, в паре с ПА за год не было никаких беременностей.

Наталья

Other / ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные лимон 18.9 мг № 10 (373.0010)

24 Mar 2021 |

Это лучший вариант из всех контрацептивов, которые я пробовала. Важно соблюдать инструкцию, и все будет замечательно. Помимо защиты от беременности, свечи также исполняют роль лубриканта, и это очень круто!

Виктория

Other / ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные лимон 18.9 мг № 10

24 Mar 2021 |

Очень нравятся эти свечи, аромат невероятный, он как-то дополняет и добавляет еще больше эротических ноток в акт. Защита пока не подвела, пользуюсь около полугода, главное - соблюдать рекомендации в инструкции.

Антонина

Other / ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18.9 мг №5 лаванда

24 Mar 2021 |

Отличные свечи, пользуюсь больше года. Сначала было непривычно, т.к. по инструкции нельзя пользоваться мыльными средствами до и после акта, но к этому быстро привыкаешь, ведь важна эффективность, а она здесь очень высокая, конечно ППА мы не отменяли, используем вместе со свечами.

Наталья

Other / ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18.9 мг №10 лаванда (К_11470)

24 Mar 2021 |

Из всех контрацептивов, которые мне приходилось пробовать, эти свечи - лучшие. Приятный аромат, дополнительная смазка, ничего не мешает, гарантия защиты - 99%, и если использовать их правильно, можно быть спокойными!

Юлия

Other / ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18.9 мг №10 лаванда (373.0009)

24 Mar 2021 |

Отличные свечи, приятный аромат, легкие в использовании, не мешают во время акта, и более того, идут как доп смазка, и мне даже кажется, что ощущения с ними намного ярче!

Татьяна

Other / ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18.9 мг №10 лаванда

24 Mar 2021 |

Ранее вообще не знала о таком средстве контрацепции, но попробовав его, уже не хочу использовать другие. Свечи Эротекс очень просты в использовании, и как мне кажется, усиливают приятные ощущения. В эффективности сомнений нет, почти полгода пользуюсь и все ок!

Снежана

Марк Довлатов / Любовь втроем в М. 13 оттенков соблазна

04 Feb 2021 |

Прекрасный сборник эротических рассказов автора, которого я очень люблю. Очень жизненные герои и ситуации, в которые они попадают. Сексуальные сцены тоже очень натуральны. Рекомендую всем, кто еще не читал

Ирина

Стоматология Melius Ortho / УЗ-чистка зубов и Air-Flow в «Melius Ortho»

17 Jan 2021 |

Чистка сделана плохо! За 15 минут, некачественно агрессивно, повредили десна! Покупону просто нарабатывают клиентов на будущее. В отличии от других клиник, где качественно и добросовестно. В этой клинике " Мелиус орто " на ул, Ломоносова 34/1а Врачи наглым образом навязывают свои услуги и зазывают лечится именно у них.
Самое смешное, что это единственная клиника которая на плохие отзывы пациентов огрызаются как собаки, фейковый отзыв, фейковый аккаунт...Пациента с таким именем у нас не было, и т.п. ПОЗОР (!!!) Никому не рекомендую клинику Melius Ortho !!!

Наталя

Фотостудия Art Home Photography / Студийная фотосессия «Новогодняя феерия»

20 Dec 2020 |

Здравствуйте. Купили «Новогодняя студийная фотосессия «Новогодняя феерия» от фотостудии «Art Home Photography»», а оказалось что это стена с дождиком и без елки, как может быть новогодняя фотосессия без елки , и ни кто об этом не предупредил. все напичкано в одной комнате

андрій

СЭД-ВАД / Домкрат винтовой СЭД-ВАД УАЗ (2т, выс подъема 450 мм) (025157)

15 Dec 2020 |

Як ви викладаете домкрати, не вказуючи їх мінімальну висоту?

Анжела

Марк Довлатов / Тайные желания. Секс-рассказы

02 Dec 2020 |

Книга полна жгучей эротики, но в ней нет пошлости: есть любовь и секс как в жизни. А еще как нам иногда хочется, чтобы было. Или другим хочется)

Сергій

Other / “Похід на Москву” (історичний роман) Павло Блавацький

03 Dec 2020 |

ІМХО, відкриття 2020 р., майбутній бестселер, за сюжетною лінією якого варто знімати фільм, а, може, й навіть історичний серіал... Цей історичний роман сповнений алюзій із сьогоденням, а історичні аналогії, паралелі з українською сучасністю - просто вражають. І ще, це, мабуть, унікальний випадок, історичний прецедент, коли українці пограбували Москву (московитів), а не вони - нас...)))

Энджи

Марк Довлатов / Неутолимая страсть

02 Dec 2020 |

Название книги говорит само за себя: прекрасные эротические рассказы, сдобренные юмором. Секс в них просто обалденный. Почитайте сами

Камила

Марк Довлатов / Жемчуг для невесты. Секс-рассказы

02 Dec 2020 |

Последняя книга об эротических приключениях Майкла - просто супер! Это мой любимый автор, я читала все его рассказы. Рекомендую, если вы любите эротику без табу

Андрей

Феерия / Заряды к Царь Пушке, количество в упаковке: 12, калибр: 60 мм

16 Nov 2020 |

Это заряды НЕ к Царь Пушке. Пришло 12 одинаковых шаров 50мм, когда в пушку нужны 67.5мм...

Алина

КОЛИ КРОКОДИЛ / Капли от колик Мейталь Коли Крокодил для внутреннего применения флакон 20 мл

24 Jul 2019 |

У нас колики начались позновато, ближе к 3 месяцам. Мы попробовали много разных фарм. средств, нам мало что помогало, но мои знакомые рассказали мне о новом средстве Коли Крокодил, которое помогает бороться с кишечной коликой у маленьких детей. Я заказала флакончик на сайте Аптека. ру и уже через пару дней попробовала полечить животик моего сыночка этими каплями. Ну я не ожидала честно, что через несколько дней приема нам так полегчает. И теперь мы с дитятей частенько пользуемся этим средством для устранения проблем с ЖКТ. Самое главное, что на вкус препарат очень приятный и мой вечно плюющийся от всех лекарств и не только ребенок пьет Коли Крокодила в принципе без капризов, шприц в комплекте с флаконом с точным дозированием удобен в использовании, не ошибёшься с дозой. И очень важно для меня как для любящей матери что состав этих капель абсолютно натуральный, состоящий из трав, действует они очень быстро за 10-20 минут, стоят не особо дорого, если учесть, что многие натуральные средства теперь довольно дорогие. в пузырьке средства 20 мл - это концентрат, его надо еще водой разбавить, и можно давать. А хранить, кстати, даже не обязательно в холодильнике, главное не на жаре просто тоже.

Марина

Фотостудия Svetik Style / Мужская фотосессия от фотостудии «Svetik Style»

28 Aug 2020 |

Аферисты и хамки! Работать не умеют, за час сделали 60 фото, которые я ожидала 3 недели вместо обещанных 3-4 дней. Ретушь спустя три месяца не пришла, хотя каждый раз обещали, что Вы первая на очереди, и ничего. На все вопросы в телеграмме только хамские ответы, причём я общалась без притензий. Почитав отзывы, все становится понятно. Не рекомендую!!!

Тати

ProZone / ProZone X63 Evolution White

29 Apr 2020 |

Удобно пользоваться, хорошо крепится на поверхности, устойчивый, разные насадки, правильная регулировка напора. работой довольна.

Анатолий

Dare 2b / Куртка Dare 2b DMP428_76Z L Черная с серым и оранжевым (5057538588017)

11 Mar 2020 |

Откуда такие цены? На розетке о них точно не знают.

Nadya

LACTOFLORENE / Лактофлорене Холестерол порошок для поддержания нормального уровня холестерина биологически активная добавка в саше 20 шт

02 Feb 2020 |

Lactoflorene Холестерол. Мені дуже сподобався даний препарату. Приємний на смак, без глютену, без лактози. Ідеально для мене. За місяць рівень холестерину нормалізувався і тримається в стабільності. Ще хочу відзначити дуже зручну упаковку. Рекомендую всім спробувати препарат Lactoflorene Холестерол

Віктор

The North Face / Кроссовки мужские The North Face Trail Escape Crest NT193

25 Feb 2020 |

Дуже комфортні, добре підходять для щоденного користування

Дмитро

Other / Дверной беспроводной звонок Emastiff A12 с питанием от батареек

08 Nov 2019 |

Відредагуйте опис товару на сайті. Дикий суржик у багатьох місцях тексту.

Ольга

Ernesto Ferretti / Босоножки Ernesto Ferretti

18 Sep 2019 |

Очень хорошие ,удобные

Влад

Lancome / Lancome Absolu Voyage набор декоративной косметики

12 May 2019 |

Здравствуйте. Есть-ли в наличии Палетка lancome absolu voyage и какова цена? Спасибо.

Тамара

АЛЬПИКОЛ / Альпикол сироп для повышения иммунитета при сезонных простудных заболеваниях флакон 120 мл

07 May 2019 |

Мне очень понравилось действие Альпикола. Я по совету педиатра укрепляла иммунитет ребенка с помощью этого сиропа. Он повышает иммунитет и защитные свойства организма ! До этого сын частенько болел, а как начали использовать этот препарат, уже два месяца ходит здоровенький. Мне кажется, это отличное средство для укрепления иммунитета

Екатерина

Сергій Марин / Де живе час?

02 May 2019 |

Хорошая книга. Рекомендую к прочтению.

Иван Р.

Донских Александр Сергеевич / Родовая земля

03 Jul 2018 |

Роман «Родовая земля» о том, как простой человек своим трудом и с верой в милость Бога созидает изо дня в день своё счастье. Но препятствий всегда много, в любые времена, для любого человека, в каком бы государстве он не жил. А потому нужно остаться человеком, не замарать душу, чтобы потом предстать перед Творцом на Страшном суде. Автор ведёт нас к тому, чтобы мы заботились о своей душе. Ведёт умело, рассыпая повсюду для нас интересные идеи, пейзажные зарисовки, психологические этюды и т.д. Блестящая вещь. Читается легко, а когда прочитаешь, то думаешь долго о прочитанном, и тоже легко.

Зоя

Колдовко Юлианна / Введение в магию. Навь и Явь

15 Mar 2019 |

Книга перевернула мое восприятие Магии.
Коротко, доступно и профессионально написано

Оля

АКТИВ ФЛОРА / Актив Флора Беби капли оральные для регулирования микрофлоры кишечника детские флакон 5 мл

13 Mar 2019 |

Мы пили Актив флора беби по 1 капле в день в течение месяца до еды для восстановления микрофлоры после антибиотиков. Отличные капли на основе оливкового масла. У ребенка нормализировалась микрофлора в кишечнике.

Ольга

Олександр Кухаренко / Ваш ребенок идет в школу. Cоветы родителям будущих первоклашек

13 Mar 2019 |

Действительно полезная книга, читается легко, много практических рекомендаций. Только в описании исправьте, один из авторов- психолог Кухаренко Ольга Александровна, а не Кухаренко Александр.

Антонина

АЛЬФА-БИСЕЛЕН / Капсулы для общего укрепления организма Альфа-Биселен блистер 15шт

22 Oct 2018 |

Мне не понравился данный препарат. Пила больше месяца, эффект нулевой. Не стоит своих денег однозначно. По итогу перешла на Пантогар. Он хоть и дороже, но волосы хорошо подпитал и ускорил рост волос.

Ирина

ЭПИГАЛИН / Капсулы общеукрепляющего и тонизирующего действия для женщин Эпигалин Брест 2 блистера по 15шт

14 Sep 2018 |

У меня грудь болела и сильно наливалась во время ПМС из-за гормональных скачков пролактина и эстрогена. Врач сказала, что тяжелую артиллерию в виде гормонов применять рано (слава богу!), посоветовала препарат из растительных экстрактов – Эпигалин брест. И он мне помог! Правда пришлось его 3 месяца пить, но зато ж и результат есть. Теперь грудь намного лучше себя чувствует перед месячными: стала как-то мягче и болезненность практически пропала.

Елена

Назаренко Андрей Михайлович / Прояснение

25 Sep 2018 |

Если написать об этой книге коротко, в двух словах - это книга для гурманов. Великолепные миниатюры, взятые из жизни, заставляются глубоко задуматься над вечным вопросом: в чем же смысл жизни? И, знаете, что интересно? Читая книгу и размышляя о прочитанном, вы НАХОДИТЕ ответ на этот вопрос.Кроме глубокой смысловой нагрузки, у книги есть редкое в наше время качество - роскошная мелодика повествования. Автор как будто ведет вас по какому-то особенному пути, то намеренно замедляя темп, а то вдруг ускоряя и в конце - решительный твердый вывод, точка. Появляется чувство, как будто вы присутствуете в описываемой ситуации, но в каком-то другом измерении. Не будучи профессиональным литературным критиком, я просто описываю свои впечатления от прочтения книги. И эти впечатления невероятно сильны. Я рекомендую книгу всем, для кого собственная жизнь и жизнь близких людей - это не просто физическое существование и выживание "в кризис", а величайший божественный дар, который требует к себе трепетного, осмысленного отношения.

Наталя

Ольга Отравенко / Розмовні теми для початкової школи

12 Sep 2018 |

я викладаю у початковій школі. ми гарно працюємо по цій книзі: читаємо, відповідаємо на запитання. працюємо з лексикою. переказуемо тему. читаємо корисні вирази, адаптуємо їх під свої потреби. потім діти розповідають свої теми (7-10 речень).

Ольга

Марк Андроников / Царица Тамар

09 Jul 2018 |

Очень интересная эпоха: восшествие Тамар на трон, "золотой век Грузии", интриги византийского двора, свержение династии Комнинов.

Когда покупала - предвкушала удовольствие.

Книга неплохо построена. разные главы - глазами разных персонажей. Обзор как с высоты орлиного полета, так и с кочки. Композиционно - грамотно и даже интересно.

Но язык!... Это ужас!
Не знаю, чья это вина, автора или переводчика, но Царица Тамар не может говорить "о субсидиях в области социальной сферы...." (((
И так везде. Со слезами закрыла книгу, не дочитав.

Кому сюжет важнее манеры изложения, тот может рискнуть - тема-то интересная.

Сергей

Ecosoft / Система обратного осмоса MO 6-50/675MECORZ с минерализатором

25 Jun 2018 |

Устанавливали первый раз, заняло часа 2 по инструкции. Смутило, что надо проверять давление в баке накопления воды.. сделали это на глаз )
По фильтру. Вкус воды после очистки хороший, накипи в чайнике нет, вся моя семья довольна. Ранее покупали воду на разлив, в точке тоже стояла система осмос-а экософт, только для промышленных масштабов. вкус немного отличается, но не хуже, просто немного отличается. по расходу воды, о чем очень переживал. проверяли сразу после установки во время прочистки фильтров. в банку из краника набрался литр, в канализацию спустилось где-то 5. Думаю хороший результат. В конце месяца гляну расход воды, если что-то кардинальное увижу - дополню коммент. Покупкой доволны

Инна

Влад Литманович / Книга о хорошей работе. Найти, получить, преуспеть

24 Jun 2018 |

Огромное спасибо за эту замечательную книгу!!!
Покупала ее для своего мужа, но так получилось, что пригодилась она мне.
При чем вышло так,что я попала в it-компанию и все, что там описано,пригодилось мне на 200%!!!

Gsvano

THRUSTMASTER / Джойстик Thrustmaster HOTAS Warthog PC Black

20 Jun 2018 |

В любом случае думаю что сложно найти сейчас джойстик лучше, разве что собрать самому или заказать самодельный, но такой обойдется возможно ещё дороже.
Пускай он и силуминовый, но главное что не в механике - рассыпаться быстро точно не будет, в остальном силумин весьма долговечный.

Дима

Asus / Asus ROG Ranger Messenger (90XB0310-BBP000) 15,6 Black

19 Jun 2018 |

Достоинства:
- Естественно внешний вид, выдержанный в стиле ROG - Republic of Gamers
- Качество материалов хорошее, прокатался с ней по стране в различных условиях - минимум следов использования
- Организация внутреннего пространства
- Защита содержимого
Недостатки:
- Цена
- Не для 17,3"
- При определённых условиях может быть неудобно пластиковое крепление ремня

Елена

Gepur / Необычное двубортное платье

29 May 2018 |

Платье очень оригинальное, необычное, за что большое спасибо Gepur! Идет в размер, брала с-ку,село отлично, правда, в груди на обхват 86 см не помешает хороший пушап)))Цвет полностью соответствует, яркий, дерзкий, если хотите выделиться - берите это платье))Качество ткани хорошее, костюмная плотная ткань, практически не мнется. Доставка в Беларусь заняла 2 недели. Сервис магазина отличный, очень любезные менеджеры, всегда проконсультируют и помогут решить возникшие вопросы. Удобный личный кабинет, все понятно, доступно, просто, что немаловажно для приятного интернет-шоппинга!

Сергей

Xiaomi / Xiaomi Mi Band 2 (Black)

18 May 2018 |

Все работает прекрасно,без подзарядки 19 дней! Очень помогает следить за бытовой активностью...

Мила

CAUDALIE / Био-чай для похудения CAUDALIE (Кадали) дренирующий 30г 20 пакетиков

22 Apr 2018 |

Очень понравился, избавилась от чувства голода, чувство сытости наступало от половинки яблока. Отказалась от сладкого. Рекомендую как комплексное решение при желании похудеть.

Олег

Lenovo / Lenovo IdeaPad 520-15 (80YL00LNRA)

13 Apr 2018 |

Плюсы:
Самый большой плюс - экран. У ноутбука лучший экран из всех предложений схожей конфигурации. IPS матрица, четкое изображение, приятный вывод шрифтов, хорошие углы обзора. Глаза просто отдыхают. До этого брал Dell и HP схожей конфигурации, вернул их обратно из-за никакого экрана, глаза резало и постоянно уставали.

Железо очень мощное. SSD, процессор, оперативка, всё супер. Новая видеокарта MX150 на порядок мощнее 940MX, которую ставят в большинство ноутбуков с дискретными картами. При этом ноутбук очень холодный для своей конфигурации - при использовании Windows и офисных программ температура держится от 35 до 45 градусов. На коленях можно держать без дискомфорта.

Качество сборки хорошее, материалы качественные. Всё сделано на совесть, крепко держится.

Минусы:
Тачпад дребезжит и неприятно нажимается. Не воспринимает жесты двумя тремя пальцами, очень странно.

Вывод:
Лучший ноутбук в этом ценовом диапазоне. Раньше предвзято относился к Lenovo (китайцы и проч.), но вот этой моделью они утерли нос своим конкурентам. HP, Dell и Asus нервно курят в сторонке.

Антон

SAMSUNG / смартфон samsung galaxy s9 g960f 64gb black

13 Apr 2018 |

Если у вас s8 разници не увидете сильной.
Хочу купить так как у меня s5 начинает тормозить

Достоинства: Хороший телефон, по качеству фото в ночное время не очень я скажу, по сравнению с s8 камера стала лучше, но покупать я конечно же его не буду в Украине)
Недостатки: нету цвета корал блу

Мирослав

Acer / Ноутбук acer predator helios 300 ph317-51 (nh.q29eu.011)

13 Apr 2018 |

Как по мне, очень смелое решение. В вопросах начинки все на высоте - мощный процессор, отличная видеокарта. Подсветка клавиатуры позволяет играть в любое время с комфортом. Так точно не удастся перепутать клавиши. Качество корпуса на высоте. Ноутбук Acer PH317-51 полностью погружает в события происходящие в мониторе, отключая от реальности.

Виктор

NIKON / фотоаппарат nikon d5300 body (vba370ae)

13 Apr 2018 |

Брал эту камеру фирмы Nikon , правда сразу с китовым объективом, бралась на замену обычной мыльнице, в виде ультразума. Очень неплохая скорость снимков, на предыдущем фотике я на такое же количество снимков тратил минут 5, здесь можно наделать кучу снимков буквально за 10-15 секунд, стабилизация неплохая электронная. Качество сборки и материалов у Nikon я думаю все понимают, отличное. Самое сильное место данной камеры, дисплей поворотный, четкий и яркий.