Самые ожидаемые смартфоны 2019

Поздравляю всех с Новым 2019 годом и желаю вам, чтобы все ваши гаджеты работали без тормозов и не ломались. Сегодня хотела поговорить с вами о самых ожидаемых смартфонах, давайте посмотрим, что нас ждет в 2019.

Погнали. Google Pixel 3 Lite & Pixel 3 Lite XL Никакой официальной информации от компании Google по поводу этих смартфонов конечно же не поступало, но есть слухи, утечки и рендеры. Впервые информация про облегченные версии третьего поколения пикселей появилась на платформе ar core под названиями "Sargo" и "Bonito". Потом информацию "подтвердило" издание Android Police. Эти устройства называют Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL, а некоторые предполагают, что это будет новое поколение нексусов. В сети есть множество рендеров и фотографии Pixel 3 Lite от анонимного источника. Якобы в руках у него именно Lite-версия. Внешне устройство напоминает третий пиксель: качелька громкости справа, рядом цветная кнопка питания - здесь она более яркая, чем в Pixel 3. Разъем для симок переехал на левую грань. Снизу USB Type-C, динамик и микрофон. На верхней грани второй микрофон и джек для наушников. Если до этого компания фокусировалась на флагманских моделях, то эти устройства - бюджетные, ну или по крайней мере стоить будут на долларов двести дешевле. Экономить будут на материалах - судя по фото и рендерам задняя панель будет не стеклянной, а пластиковой. Никаких челок на пяти с половиной дюймовом экране нету, разрешение IPS-матрицы 1080 на 2160 точек, соотношение сторон 18:9. Работать будет на Qualcomm Snapdragon 670 c видеоядром Adreno 615. Основная камера одна - на 13 Мп, фронталка на 8 Мп. Информации о модели XL не так много. Скорее всего работать будет на таком же чипсете или на 710-ом, диагональ экрана будет чуть побольше, соответственно, должна "подрасти" и батарейка.

Galaxy Flex, Galaxy F, Galaxy Flex или Galaxy X. История складного смартфона, а точнее гибрида смартфона и планшета от Samsung тянется уже давно. На конференции SDC показали демку, которая выглядела странно в этом толстом и ужасном чехле, но сам смартфон по идее должен быть намного тоньше. На конференции Samsung не раскрыла название складного смартфона, а сосредоточилась на технологии дисплея, поэтому пока неизвестно, как будет называться устройство официально. Есть разные версии: Galaxy F, Galaxy Flex или Galaxy X. На презентации показали самое интересно - характеристики экранов: главного и дисплея на внешней части смартфона Cover display тот, который маленький будет с разрешением 840 на 1960 пикселей с плотностью 420 dpi, диагональ - 4,6 дюйма. Основной дисплей в разложенном виде с разрешением 1536 на 2152 пикселя, плотность такая же - 420, диагональ 7,3. Обещают, что не будет проблем с работой приложений при переходе с компактной версии на планшетную, приложения сами будут открываться на том месте, на котором вы прервали работу. Еще одна крутая фишка - настоящая многозадачность. В развернутом виде на экране Samsung можно будет пользоваться тремя приложениями одновременно. Есть информация о том, что в Galaxy Flex предположительно будут такие же камеры, как и S10+ - ультраширокоугольная камера, просто широкоугольная и телефото, фронталка всего одна. Когда же мы увидим такой смартфон на полках магазинов - неизвестно, но обещали - в скором будущем. Возможно увидим смартфон на MWC 2019. Стоить, конечно, такая штука будет совсем недешево - около двух тысяч долларов, можете начинать откладывать уже сейчас.

Samsung Galaxy S10, S10+ и S10 Lite Но не складным дисплеем единым. Есть у Samsung и старые линейки смартфонов, которые компания обновляет каждый год. В этот раз просочилась информация о сразу трех смартфонах линейки Galaxy S10. . У всех модификаций будет защита IP68 и один из двух вариантов процессоров - Snapdragon 855 или собственный Exynos 9820. Ну и на выбор будет три варианта смартфонов: младший с шестью оперативной и ста двадцатью восемью хранилища, средняя комплектация 8/512 и топчик, в котором будет 12 гигабайт оперативки и целый терабайт для всего остального. S10 будет с диагональю шесть и одна сотая дюйма, при этом сканер отпечатков встроен в экран. На задней панели ожидается три камеры - сверхширокоугольная, просто широкоугольная и телефото. Версии с плюсиком всегда отличались диагональю экрана и емкостью батарейки. Так будет и в этот раз: в S10+ дисплей шесть и четыре десятых дюйма, а аккумулятор вырастет с трех с половиной до четырех тысяч миллиамперчасов. Десять лет прошло с момента выхода первого смартфона Galaxy и в честь юбилея компания планирует запустить еще один вариант S10 5G. Он будет поддерживать новый стандарт связи и иметь специальные камеры Time of Flight. Они будут служить работы альтернативы Face ID, создавая трехмерную картинку лица пользователя.

Samsung Galaxy Note 10 Ну, и куда же без новенького ноута, скорее всего его представят после линейки S, но не раньше августа месяца. Удивительно, но информации именно про эту модель нет, есть только слова главы компании, который рассказал о пересмотре флагманской линейки смартфонов. В 2019 Galaxy Note 10 будет не самым дорогим устройством компании, появится другой продукт, цена которого будет выше 1500 долларов. Думаю, он как раз имел в виду Flex.

Huawei P30 Pro 2018 - звездный час для компании Huawei. Первый смартфон с тремя камерами, невозможно красивые градиенты, которые начали тырить все, кому не лень, толковые бюджетники, карочи, одна годнота. Про флагман 2019 года пока информации немного, по рендерам предполагают, что это будет шестидюймовый смартфон с фирменным вырезом-капелькой на экране под фронтальную камеру. Дизайн задней панели, без сомнений, будет в стиле Huawei, очень интересно посмотреть, какие цвета для градиента выберут в этом году. Конечно же будет USB Type-C, и внезапно на рендерах есть джек для наушников. Сканер отпечатков может быть как в экране, так и на кнопке питания. Камеры P20 Pro произвели фурор в прошлом году и до сих пор возглавляют рейтинг dxomark. Думаю, что в этом году ситуация с камерами будет не хуже. Huawei не будут играть в гонку за количеством камер, а сосредоточатся на качестве. Да, на фото их четыре, но для съемок можно будет использовать только три, четвертый модуль - это камера ToF (Time of Flight), которая будет использоваться для трехмерного сканирования лица и моделирования. Основная камера будет скорее всего 38 Мп Sony IMX 607. Одна из камер - телевик с десятикратным оптическим зумом. А что с третьей - вообще неясно. По идее внутри должен стоять Kirin 985, над которым сейчас работает компания, но могут не успеть и тогда мы увидим в новом флагмане Kirin 980. Также ожидают, что работать он будет на Android Pie 9 с фирменным лаунчером EMUI 9.0. Еще можем предположить, что будет две версии на 128 и 256 гигабайт, и 6 и 8 ОЗУ соответственно, и аккумулятор на 4000 мАч. Nokia 9 PureView Nokia неплохо начала возвращение на рынок - сначала хайпанула на реинкарнации легендарной модели 3310, потом выпустила телефон-банан, и в конце концов телефоны с Android One на борту. Все это прикольно, но каких-то прорывов или по-настоящему революционных устройств мы так и не увидели. И вот Nokia 9 как раз может стать таким прорывом. Можно, конечно, поржать над нелепостью задней панели с пятью камерами, но может это тот самый случай, когда количество камер может повлиять на качество? По последним данным все пять камер смогут работать в связке, создавая одну картинку. А это значит, что свет с пяти модулей будет суммироваться и картинка будет значительно качественнее. Ну и не забываем про оптику Цайс. В остальном это будет шестидюймовый смартфон с 2К-дисплеем на Snapdragon 845, со схемой памяти 8 ОЗУ и 128 встроенной. Быстрая зарядка, чуть больше 4000 мач в аккумуляторе. В целом, звучит все это очень даже впечатляюще, но хотелось бы посмотреть вживую. Что это будет, очередная революция в мобильной фотографии или провал?

XIAOMI MI 9 А напишите-ка в комментариях, кто из вас пользуется смартфонами Xiaomi, и кто планирует покупать новый флагман MI 9? У меня как-то не задались отношения со смартфонами Xiaomi, но не спорю, что это, пожалуй, лучшее соотношение цены и качества. На китайском сайте Weibo уже давно засветились характеристики смартфона. Смартфон будет большим - 6,4 дюйма, соотношение сторон экрана 19:9 и Full HD+ Amoled матрица, в которую встроят сканер отпечатков. Работать флагманская модель будет на новом 855 Snapdragon c операционной системой Android Pie, конечно же, с фирменной оболочкой MIUI. Основная камера всего-то тройная. Xiaomi решила использовать разные датчики компании Sony - разрешение одного будет 48 МП, второго 12, третья камера - 3D Time of Flight для создания трехмерных образов объектов. Всем, кто фронтальной камерой пользуется чаще, чем основной, будет приятно делать селфи на 24-мегапиксельную фронталку.

OnePlus 7 Буквально на днях в твиттере инсайдера Ice Universe появился скриншот, который показывает, что компания OnePlus может стать первой, кто начнет использовать флэш-память UFS 3.0 в своих смартфонах, но будет ли это новый OnePlus 7, пока неизвестно. Про него вообще пока мало что известно. Ходили слухи, что новую модель покажут чуть ли не в середине января, но очевидно, что это глупости и никто не будет выпускать новый смартфон спустя два месяца после релиза предыдущей модели. На одном из мероприятий Qualcomm основатель компании проговорился, что это будет первый смартфон в 2019 году на чипе 855, но потом он быстренько забрал свои слова назад и сказал, что OnePlus 7 будет одним из первых. Все остальные характеристики - это просто догадки фанатов без всяких подтверждений, поэтому вернемся к ним чуть позже, когда в сеть утекут какие-нибудь фотографии или характеристики. Iphone Сразу же после презентации Apple, которой далеко не все остались довольны, фанаты и эксперты начали фантазировать о новых смартфонах, которые покажут в 2019 году. Аналитик KGI Securities и аналитик Apple Минг Чи Куо (Ming Chi Kuo) говорят, что будущие телефоны Купертино продолжат установку объектива с двумя камерами и, скорее всего откажутся от 3D Touch, чтобы снизить расходы. Но буквально пару дней назад опубликовали рендер iPhone XI, который показывает, что камер все-таки будет три. Возможно, Apple будет использовать современные трехмерные камеры от Sony, чтобы включить управление жестами в играх, сложные возможности сканирования помещений и всякое такое. Honor View 20 Первый в мире смартфон с дыркой в экране, простите, с отверстием, который уже продается в Китае. Благодаря такому дизайну получилось уменьшить "мертвую" зону на экране. У этого смартфона есть все шансы стать любимчиком пользователей. Доступная цена - на китайском рынке он будет стоить в районе 435 долларов. Работать он будет на мощном чипсете Kirin 980, где искусственный интеллект регулирует производительность и энергопотребление. Ну и нельзя не упомянуть про новую заднюю панель с градиентом. Если вы думали, что Huawei остановится на переливающихся цветах, то нет - теперь к ним добавился еще и офигительный узор. На этом у меня все! Жду ваших комментариев "А ГДЕ ЖЕ ТАКАЯ-ТО МОДЕЛЬ?" , а если хотите, то могу сделать подборку самых ожидаемых бюджетных смартфонов 2019 года.

Comments (0)

Ще немає жодного коментаря

Залиште свій коментар