ШКОЛЬНЫЕ ТУФЛИ - выбираем обувь для школьника

С приближением 1 сентября и окончанием летних каникул родители вместе с детьми отправляется в магазин за покупкой новой пары школьной обуви. В этой статье мы расскажем на что следует обратить внимание при выборе обуви. Как определить размер? Нужна ли ортопедическая обувь? И как ухаживать за школьными туфлями?

Начнем с интересных фактов - дети проводят 30 часов в неделю в школьной обуви или более 15000 часов на протяжении всей учебы в школе поэтому школьная обувь должна быть выбрана правильно.

На что же следует обращать внимание при выборе? Конечно же на материал изготовления. Школьные туфли предпочтительно выбирать из натуральной кожи. Материал верха может быть натуральная лакированная кожа. Гладкая перфорированная кожа, которая максимально создает воздухообмен. Натуральная замшевая кожа и гладкая натуральная кожа в классическом варианте. Отметим преимущества натуральной кожи она максимально пропускает воздух, то есть ноги не будут потеть и принимает форму стопы, в туфлях будет в комфортно. Но если же вы выбрали туфли из искусственной кожи, то стелька и подкладка должны быть только из натуральной, чтобы ребёнку было комфортно. Так как есть ли будут внутренняя подкладка и стелька из искусственной кожи, то ноги будут ребенка мокрыми

Производители используют застежки резинки, металлические застежки, но уже в их более совершенном виде с крючком. Покупатели все чаще выбирают застёжку-липучку, так как школьники ней быстро справляются. Обращать следует и на профилактические свойства обуви, то есть должен быть жесткий задник, чтобы стопа не заваливалась и профилактический супинатор для развития здоровой стопы.

Как определить нужный размер? Есть два варианта: в домашних условиях и в специализированном магазине при помощи стопомера. Ставим стопы на лист бумаги. Лучше всего это делать вечером когда особо натоптана нога. Почему две стопы? потому как бывает отличия до пяти миллиметров ручку ставим при этом перпендикулярно, не заводим под стопу Промеряем расстояние по выступам 21,5 см и 21,5 см одинаковые ноги, то есть запас должен составлять до сантиметра. И второй метод при помощи стопомера. Квалифицированный консультант поможет вам выбрать нужный размер

Погрешность домашних условиях очевидна, так как не так захватывается стопа более достоверные замеры при помощи стопомера - 21 сантиметр. Определили, что у Ани размер стопы 33 размера, следует обувь надо выбирать на размер больше, но надо учитывать, что обувь бывает большемерная либо маломерное и опираться нужно на реальные замеры Меряем туфли 34 размера обращаем внимание обязательно на полноту, так как оно бывает тоже разная В данном случае туфли сидят просто идеально и аккуратно на ноге. Аня удобно тебе? Да. Дизайн и комфорт. Так как сейчас представлен большой выбор от различных производителей, родителям только остается договориться с ребенком и выбрать оптимальный вариант. При выборе обуви с каблуком надо учитывать, что для девочек младших классов каблучок не должен быть более двух сантиметров. Для старшеклассниц не более трех сантиметров.

Для мальчика существуют варианты в классическом стиле они отлично подойдут в деловому костюму. В стиле спорт. В универсальном стиле они отлично подойдут и к деловому костюму и к джинсам На теплую погоду отлично подойдут мокасины с перфорацией. На вопрос нужно ли ортопедическая обувь? Ответ прост Нужна, если она назначена врачом ортопедом Как надо ухаживать за школьными туфлями? После того как вы приобрели новую пару обуви, необходимо нанести базовый слой крема, который пропитает внешнюю сторону и туфли станут мягче. Это касается гладкой кожи.

За замшевой обувью следует ухаживать при помощи специальной щетки и спрея на силиконовой основе Внутренний слой обрабатываем слегка влажной тканью с мыльным раствором, а последующий уход прост - по аналогии Помните качественная обувь имеет длительный срок ношения поэтому обращайте внимание на проверенных производителей и отзывы о них 

Comments (0)

Ще немає жодного коментаря

Залиште свій коментар