Обзор Acer Predator Triton 700

В прошлом году эйсер показала нам predator 21 x эдакое 9 килограммовое чудовище с изогнутым ultra hd экраном и двумя gtx 1080 ti.

В комплекте с ноутбуком шли два блока питания и чемодан для транспортировки. В этом году вышло продолжение линейки и уже слава богу без чемодана, это Acer Predator Triton 700 

Внешне ноутбук напоминает своего предка, только этот на 6 килограмм легче. Все тот же корпус из черного алюминия, все тоже шикарная механическая клавиатура с настраиваемой rgb-подсветкой и все тоже практическое отсутствие тачпада. И да вы не ослышались клавиатура тут механическая. После привычных мембранах ощущается она просто замечательная хотя и звук поначалу кажется немного странным. Размещение клавиатуры на Triton 700 необычно и это связано с тем что Acer встроили в ноутбук электроплиту замаскированную под тачпад. Если за время продолжительной игровой сессии чайок остынет ставите чашку сюда и вуаля он снова горячий. 

Triton 700 в толщину меньше двух сантиметров а весит всего 2,4 килограмма. Тонкий мощный и можно нарезать консольное мальцо ломтиками, дольками или звездочками как пока самурая угодно. 

Кстати о железе мы сейчас и поговорим. Как только появилась технология MAX-Q от nvidia так на рынок сразу посыпались тонкие игровые ноутбуки и тут уже нам знакомые GTX 1080 c 8 гигабайтами памяти. 

Понятное дело процессор тоже топовый i7-7700HQ. Память DDR4 целых 32 гигабайта ну и как вишенка на торте 120 герц и технология G-Sync от nvidia. 

Экран обновляется почти так же часто как курс биткоина. 

Система охлаждения у Triton 700 значительно лучше чем у главного конкурента от Asus. Два вентилятора air blade в покое поддерживает температуру на уровне 60 градусов для процессора и 45 градусов для видеокарты.

Ракета на старте создает звуковое давление 145 децибел, примерно такой же уровень шума воспроизводит система охлаждения этого ноутбука при максимальной нагрузке. Зато уровень температуры CPU и GPU остается 90 и 75 градусов по цельсию соответственно. 

Действительно уникальный продукт объединяет себе и игровое устройство и электроплиту и шумовое оружие. 

Важнейший момент 2 ssd накопителя объединенные в raid0 для максимальной производительности. В этой модификации это целый терабайт.

Кстати в комплекте с ним идет фирменная мышь acer predator и о ней я ничего особенного я сказать не могу, просто красивое дополнение к шикарному ноутбуку на столе. Мышь удобная и подходит как правше так и левше.

В играх ноутбук показывает ожидаемые результаты. Просадить fps ниже 60 получилось только в Total War: Warhammer 2 на максимальных настройках, но там-то ну и понятно, тысячи высоко полигональных моделей на экране очень сильно бьют по системе. В общем по игре с разрешением по FullHD все понятно, Ноут давит все авторитетом и терафлопсами. Waker стабильный 45 в других играх не меньше 70 кадров. 

А вот время автономной работы, если честно, меня разочаровала. Хоть и в такой тонкий ноутбук было бы что-то лучшая засунуть проблематично. Батарея тут литий-полимерная объемом 4670 миллиампер-часов и если честно хватает ее максимум на час игры. Если вам нужен бюджетный тихий автономный ноутбук этот вам не подойдет если вам нужна тонкая машина для убийства Predator Triton 700 идеален.

Comments (0)

Ще немає жодного коментаря

Залиште свій коментар