Обзор зубной счетки Philips Sonicare DiamondCleanSmart

В этом обзоре мы рассмотрим зубную щетку Philips sonicare 9700 DiamondCleanSmart. Внешний вид, комплектация - все говорит о том, что это щетка номер один. Чего только стоит подставка для насадок и стакан, в котором заряжается щетка. Давайте посмотрим ближе на все, что здесь есть. Четыре насадки, которые я сначала пыталась умостить вот так, но после третьего падения "подставки", я догадалась что это на самом деле "колпак" и выглядеть должно вот так. В комплекте четыре насадки. Синяя "лопаточка" - это Тongue Care+ для языка. Все же помнят эту рекламу, о том, что язык - это основной источник неприятного запаха изо рта.

ВОПРОС ПО НАЗВАНИЯМ НАСАДОК (вкладыш пишет одно, инструкция другое) Вторая насадка - это Premium Gum Care для десен. Третья - Stain Removal для режима Premium White для отбеливания зубов. И последняя четвертая - Deep Cleaning для тщательной чистки Это непосредственно сам механизм - ручка, на которую крепятся насадки. Теперь кнопки две - кнопки питания и выбора режимов, между ними индикатор интенсивности. Кто смотрел наши предыдущие обзоры, помнит, что раньше кнопочка была всего одна.

Далее вниз перечислены пять режимов чистки зубов, о которых я расскажу позже. Ниже индикатор напоминания о замене насадки, это на случай, если вы вдруг не умеете отсчитывать три месяца, с того момента, как начали пользоваться щеткой Еще ниже индикатор состояния аккумулятора. Это на секундочку инструкция к зубной щетке. Шел 2018 год… Мы чистили зубы как могли На "цокольном этаже коробки" расположился стакан тире зарядное устройство, который выглядит лучше, чем вся моя посуда в доме. Чтобы зарядить щетку, нужно подключить зарядную базу к розетке, установить на нее стакан, а в стакан поместить щетку. Ну, во-первых, это красиво. Индикатор зарядки будет мигать белым, пока Philips Sonicare не зарядится полностью. Выглядит круто, но вот о чем я подумала, например, не в каждой ванной есть розетки возле раковины. А даже, если и есть, вот у меня две, но обе заняты. Поэтому нужно хорошенько помозговать, где именно будете заряжать. А если каждый член небольшой семьи, например, из четырех человек, будет пользоваться такой зубной щеткой, то вся раковина будет заставлена этими стаканами. Теоретически в один стакан можно поместить две щетки, но на практике заряжаться все равно будет только одна. А еще у меня сразу возник вопрос: "а если я улетаю в путешествие, то что же, стакан с собой паковать в чемодан?". Нет, есть специальный кейс, но честно, лучше бы стакан, потому что места он занимает немало. Хотя, если путешествуете не налегке, а с полноценным багажом, то такой кейс - это находка. Сюда кроме самой щетки можно поместить еще две насадки. И никакой стакан не понадобится, потому что кейс умеет заряжать щетку.

Кстати, в отличии от предыдущей модели USB кабель в этой уже "вмонтирован" в кейсик. Ну чтобы вы понимали. В предыдущей модели кабель нужно было втыкать отдельно, потом искать розетку и все вот это, а тут проводок на месте, хоть от компа заряжай. Допустим, вы разобрались со всеми розетками, стаканами и кейсами. Пора наконец-то научиться пользоваться щеткой! В приложении во время чистки зубов отображается время сеанса и "моментики", на которые нужно обратить внимание. Например, подскажет и покажет, какой участок при чистке вы пропустили.

Теперь идем в "настройки" - указываем место, которое определяем "точкой старта" , например, начинать чистку зубов каждый раз с правой верхней стороны. Тут же можно передвинуть "ползунок" , чтобы приложение напомнило вам прополоскать рот специальным средством, после чистки. Или получать напоминание о чистке языка. Например, мы выбрали режим "white+". Время сеанса две минуты сорок секунд, рекомендуют третью степень интенсивности. Приложение показывает участок, который вы определили, как стартовый. Через каждые двадцать секунд срабатывает таймер BrushPacer, щетка подает легкий, но ощутимый сигнал, чтобы переместиться на другой участок, а приложение в свою очередь показывает это.

Кроме того щетка и приложение будут контролировать силу нажатия и интенсивность, с которой чистите зубы и подсказывать, если что-то не так. Philips Sonicare оборудовали новейшим датчиком измерения давления. Если давите слишком сильно на зубы, щетка немедленно сообщит об этом через приложение. Если приложения у вас нет, обратите внимание на донышко ручки, оно засветится фиолетовым цветом. После чистки всех шести участков, щетка автоматически переключиться в режим полировки. В этом режиме основное внимание уделяется внешней поверхности верхних и нижних зубов те, что видны при улыбке. По завершению вам напомнят о зубной нити, и полоскании, а также о чистке языка. Для этого нужно сменить насадку и снова включить щетку. Для чистки языка выделяется всего двадцать секунд, но рекомендуют прополоскать рот, и повторить еще два раза. Использовать нужно с первым уровнем интенсивности.

Напомню, что в комплекте именно с этой щеткой есть еще две насадки глубокой чистки и специальная насадка для десен. Время режима глубокой чистки зависит от того, подключена ли щетка к приложению. Если подключена - две минуты, таймер срабатывает каждые двадцать секунд. Если нет - три минуты, а таймер напоминает через тридцать секунд. Не спрашивайте Я подозреваю, что сделали это для того, чтобы за тридцать секунд вы точно не пропустили какой-нибудь участок. Всего у щетки пять режимов: -clean -white+ -gum health -deep clean+ -tonguecare. Удобно, что в приложении можно узнать вообще все.. Оно расскажет о результате чистки в определенных участках, о давление щеткой на зубы. А еще можно ставить цели прямо в приложении. Можно установить не больше трех целей за один раз. Далее выбрать уровень сложности для своей цели. А потом просматривать в календаре насколько вы справляетесь с реализацией задуманного.

И это еще не все. Во-первых, в этом же приложении можно планировать походы к стоматологу и отправлять ему свои отчеты, данные о том, как хорошо или плохо чистите зубы. Но и это не все. В пункте "фокусные участки" можете указать проблемы, которые у вас есть, чтобы умная щетка их учла и хорошенько или наоборот бережно поработала над ними. Вот так вот, котаны, зубные щетки нынче - настоящий технологический гаджет, в котором еще попробуй разобраться. Но вот, что я вам скажу. После месяца использования, вернуться к старой зубной щетке - это все равно, что чистить зубы веткой дерева. 

Comments (0)

Ще немає жодного коментаря

Залиште свій коментар