Обзор сушильной машины Bosch WTH83000ME с тепловым насосом

Приближаются холода, и сушить вещи лично для меня становится проблематично, в особенности зимой. К утру нужна чистая и выглаженная одежда, но с балкона приходится заносить оледеневшие силуэты штанов и свитеров. Вот тут то и начинаем обращать внимание на сушильные машины. Об их особенностях, режимах и многом другом - расскажу на примере вот этого устройства от компании Bosch. Начнем с дизайна: и тут четко прослеживается классика. Сушильная машина без отделок и ярких элементов, а потому легко впишется в любой интерьер. Эта модель вмещает 8 кг белья, чего вполне хватит для средней семьи.

Панель управления представлена в виде дисплея и поворотного переключателя с режимами. Программ хватает чтобы высушить вещи самых разных фактур и тканей. Среди режимов тут Деликатная сушка, Смешанный тип белья, Синтетика, Спортивная одежда и Хлопок. Отдельно выделю функцию Шерсть. Она предотвращает усадку вещей и их кашлатание. Поэтому можно не боясь сушить ту одежду, которая предназначена исключительно для ручной стирки. Также отмечу функцию антисминание. В этом режиме обдув и вращение барабана производится таким образом, что белье деликатно высушивается с наименьшим количеством складок. . После него большую часть вещей гладить не надо и одежду можно сразу складывать в шкаф.

А теперь про особенности этой модели. И первая - Аctive Air Technology. Технология позволяет во время всего цикла сушки удерживать среднюю температуру, и равномерно распределять ее по всему барабану. В итоге белье сушится бережно и быстро. Вместо нагревательного элемента тут тепловой насос Heat Pump. Он не только эффективно использует тепловую энергию, но и экономит электроэнергию. Поэтому сушильная машина получила класс энергопотребления А+. Конденсатор сушильного автомата рассчитан на 5000 циклов сушки. Это в среднем 5 сушек в неделю на протяжении 20 лет. Отдельно отмечу систему автоматического контроля влаги белья - AutoDry. Можно выбрать 4 уровня сушки: очень влажное, для глажки, сушка для шкафа и очень сухое белье. Далее система отследит уровень влажности вещей, и остановит процесс обдува, как только выбранный уровень будет достигнут.

Что касается барабана, то его внутренние стенки имеют каплевидные выступы и специальную форму захватов. За счет этого белье равномерно обдувается потоком воздуха и бережно переворачивается. Называется эта система Sensitive Drying System. Отвод влаги тут конденсационный и весь конденсат собирается в водосборник. Да и в обслуживании этой модели ничего сложного. В периодической очистке нуждается один только фильтр, который собирает мелкий ворс. К тому же, сушильная машина отличается тихой работой, а значит будет актуальной для семей с маленькими детьми. Подведем итоги. Эта модель отвечает всем современным требованиям: она тихая, экономичная, деликатно и бережно сушит белье.

Среди 15 программ есть режимы как для верхней одежды, так и для летних футболок и платьев. К тому же, её максимальной загрузки с головой хватит для семьи из 3-4 человек. Напишите в комментариях где вы сушите белье и что думаете об этой сушильной машине. Еще можете посмотреть обзоры классных холодильников Bosch. Если видео было полезным, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик. Пока!

Купить: Сушильная машина Bosch WTH83000ME

Товар можно купить в этих магазинах по указанной цене:
foxtrot.com.ua 14 999.00 грн. Купить

Comments (0)

Еще нет комментариев

Оставьте комментарий