Обзор стиральной машины Samsung WF60F1R2E2WDUA

 Честно говоря, я не эксперт в сфере бытовой техники, но даже у меня есть основные требования к этой штуке. Что мне надо от стиралки? 

  • 1) Функция отсрочки старта 
  • 2) Экономные режимы 
  • 3) Невысокая цена и простота в использовании 

Давайте проверим, насколько эта стиральная машина Samsung соответствует моим желаниям. 

Лаконичность в дизайне – всегда большой плюс, мне нравится. Просто белая коробка с черным загрузочным окном и датчиками-кнопками выглядит стильно, мне нравится больше, чем супернавороченная внешне техника. Сама стиралка довольно компактная, подойдет для маленьких помещений и всяких там смарт-квартир. После тяжелого дня меньше всего хочется копаться в инструкции и переводить с английского все функции машинки. Круто, что в этой модели все рідною солов'їною. 

На панели управления есть поворотный регулятор для выбора режима, сенсорные кнопки, отвечающие за настройки процесса стирки и дисплей с LED-подсветкой. Характеристики радуют. Машина стирает с энергозатратами всего 0.86 кВт/час, что весьма выгодно, даже несмотря на повышение тарифов. Класс стирки А, отжим 1200 оборотов в минуту .. Кстати, класс отжима и класс энергопотребления – вещи взаимозависимые: так что если увеличить количество оборотов – потратим больше энергии и денег. 

Мам обычно интересует максимальная загрузка белья: тут же она - 6 килограмм. У меня столько и нету. Скажем так, на рынке стиральных машин есть варианты и побольше. Нужно ли мне побольше – это вряд ли. Я, как и обычный пользователь, редко стираю одеяла, пуховики и пледы, которым бы понадобилось много места и объёма в барабане. Если мерять загрузку этой модели вещами, то за один раз можно постирать 10 пар кроссовок или 12 пар джинсов или же 60 футболок. Как правило, шести килограмм более, чем достаточно для традиционной еженедельной работы машинки. 

Основные программы стиралки – традиционно шерсть, хлопок и синтетика. Выбирать можно температуру, отжим и дополнительные опции, как полоскание и интенсивную стирку. Но главная фишка машинки для меня - это таймер для отсрочки старта. Здесь можно отложить начало работы устройства до 19 часов. Я часто планирую стирку на ночь, а утром все просто развешиваю. И сэкономить можно, используя электричество по ночному тарифу. 

Если вам не нужны еще одни дырки на джинсах, выбирайте эту модель. Все дело в барабане. Конструкция барабана Diamond Drum с алмазообразными углублениями – то, что вас спасет, если захотите постирать даже капроновые колготки, не испортив их. 

А еще есть технология Eco Bubble™, которая помогает стирать в холодной воде так же эффективно, как и в горячей, и с ней вещи сохраняют свой цвет, размер и форму. Раньше дома часто были проблемы с напряжением в сети, и старая стиралка просто с ним не справлялась. Если у вас тоже такие проблемы, то в этой модели есть решение - технология Volt Control, которая обещает работу даже при перепадах в сети в диапазоне ±25%. А керамические нагреватели оберегают устройство от образования накипи и без всяких калгонов. 

В Samsung предусмотрели защиту от нажатий детей, которую можно активировать, зажав «Отжим» и «Опции». Таким образом блокируются любые кнопки и повороты регулятора – отличный вариант для родителей, чье чадо использует панель управления стиралки как пульт для диджея. При сортировке я часто обнаруживаю, что для определенной программы, например, стирки хлопковых вещей, одежды у меня просто не хватает. А включать ее для пары футболок и платьев – затратно по энергии и воде, а значит и по деньгам. Тут на помощь приходит программа Quick Wash, которая стирает все за 15 минут. 

Лично для меня – мастхэв, потому что быстро и энергоэффективно. Есть ли минусы или подводные камни? В отзывах пишут, что машинка немного шумная. Учитывая, что кто-то планирует стирку на ночь, это может реально мешать. Хотя звуки, что издает техника, часто зависят от поверхности, на которой она стоит. Ну и от хозяев тоже. Программ на выбор немного, нету крутой дверцы AddWash для дозагрузки белья и режимов ЭКО-стирки. А для больших семей шестииклограмовой загрузки может и не хватить Но что касается моих желаний, эта модель меня более чем устраивает. 

  • 1) Функция отсрочки старта - есть 
  • 2) ИЗ экономных режимов представлен только Quick Wash, которого в принципе, хватит для меня одной. 
  • 3) А Бюджетность и простота в использовании – главный козырь этого устройства. 

Стиральная машина Samsung WF60F1R2E2WDUA – для тех, кто не особо то и любит стирать. Но если и делает это – то максимально качественно и просто, без лишних телодвижений. 

Comments (0)

Ще немає жодного коментаря

Залиште свій коментар